Онлайн игры
|
|
|
|
шкурка_пИсца | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:36 | Сообщение # 16 |
Жертва асфальтной планеты
Статус: Offline
| да,можно))))))) давайте правда... ну сюжет... какои сюжет... ну там таверна,какои-нить товарищ израненый вваливаецо и говорит поидемте мочить тролля,у него Священный Грааль )))) по-моему круто))
8) ты-любовь
|
|
| |
Бартоло | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:34 | Сообщение # 17 |
Преподобный
| Помоему очень круто!!! Но сначала стоит уточнить кто будет играть. Конечно Я буду.
Во славу ярчайшего Света и кромешной Тьмы.
|
|
| |
шкурка_пИсца | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 22:35 | Сообщение # 18 |
Жертва асфальтной планеты
| ну я же не хочу быть меньше,чем девочкой... поэтому я не знааааю,как будет настроение,если не будет болеть головааа... ну разумеецо буду х\\
8) ты-любовь
|
|
| |
Insanus_Ultor | Дата: Вторник, 14.08.2007, 05:51 | Сообщение # 19 |
Хозяин Дурдома
| Могу отдельный раздел создать) надо?
Dear God, make everyone die. Amen.
|
|
| |
Бартоло | Дата: Вторник, 14.08.2007, 16:36 | Сообщение # 20 |
Преподобный
| Нет, лучше не надо, мы лучше пока тока тему создадим. А то я уже начал боЦЦо, что Скрипка одним мощьным ударом меня на куски за эту идею порвёт (Сайт-то фан-клуба, а мы тут ересь разводим).
|
|
| |
Insanus_Ultor | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:17 | Сообщение # 21 |
Хозяин Дурдома
| Бартоло, причем тут ересь)))
|
|
| |
Lutherion | Дата: Вторник, 04.09.2007, 10:19 | Сообщение # 22 |
Демон
| А я вообще не переношу онлайн-игры любого толка. Я как играл в настольные ролевые игры (типа НАСТОЯЩЕГО D&D, и VTM) так и буду играть... Бартоло! Любая инциатива приветствуется, но посмотри, сколько на нашем форуме народа! Ты думаешь кто-то будет играть?
"...безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной." Copyright by "Razmary's Child"
|
|
| |
Insanus_Ultor | Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:54 | Сообщение # 23 |
Хозяин Дурдома
| Lutherion, я буду) вот только время будет...
|
|
| |
HIN | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:22 | Сообщение # 24 |
Хищник
| Люди а вы никогда не задумавались о создание собственной онлайн игры... сейчас уровень развития веб технологий позволяет создавать очень крутые вещи (например клиент в виде браузер+флеш вот например гама в которую сам поигрываю MotorWars) создать движок игры, написать клиен не проблема, на сервер денег достать тоже не сложно (команда програмистов у меня уже есть), но в создании любой игры самое сложное это идеально проработанная идея, а начинаеться она с ориентировочного описания игрового мира: можно придумать миф и игра получиться в стиле фентези, или взять за онову реальные события происходившие ранее и в данное время (у меня есть идея создать игру по событиям 90х годов: уличная война субкультур, сделать РПГшку с битвой как в героях 3) вобщем если есть желающие присоединиться к созданию гамы милости прошу, стучите в асю (сразу добавлю придумывать придеться очень быстро и качественно иначе вас просто не станет в команде создателей)
|
|
| |
Lutherion | Дата: Вторник, 11.09.2007, 11:13 | Сообщение # 25 |
Демон
| Конструктив - это хорошо!
"...безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной." Copyright by "Razmary's Child"
|
|
| |
Insanus_Ultor | Дата: Суббота, 15.09.2007, 11:58 | Сообщение # 26 |
Хозяин Дурдома
| HIN, слишком большая конкуренция..... да и в связи с тем что у многим сейчас доступна выделенка куда приятней играть в игры типа Линейки....
|
|
| |
HIN | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:47 | Сообщение # 27 |
Хищник
| Insanus_Ultor, сейчас у геймеров наблюдаеться тенденция перехода на маленькие приятные простинькие гамы... и браузерные игры ничем не уступают линейке и играм её класса Добавлено (15.09.2007, 23:47) --------------------------------------------- а насчет конкуренции... да она сильна, но кто сказал что мы слабее?
|
|
| |
Lutherion | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:47 | Сообщение # 28 |
Демон
| Могу только сказать, что вся наша жизнь - это игра. Игра с тупым сюжетом, но хорошей графикой...
|
|
| |
Endless | Дата: Пятница, 21.09.2007, 12:37 | Сообщение # 29 |
Майор
| MMORPG=смерть Бтв Я играю + могу быть мастером (есть опыт)
The immortalty is utopia, but the life is the only way to the infinity.
|
|
| |
Бартоло | Дата: Суббота, 22.09.2007, 10:17 | Сообщение # 30 |
Преподобный
| Что есть БТВ? И какой у тя опыт? сколько очков :)))
|
|
| |