Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Проездом |
Понедельник
23.10.2017
18:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Бартоло 
Форум Фан-клуба передачи Рок-Прицел » Общение » Ролевые игры » Начало Странствий (Ролевая словесная игра)
Начало Странствий
БартолоДата: Среда, 15.08.2007, 00:11 | Сообщение # 1
Преподобный
Группа: Модераторы
Сообщений: 198
Репутация: 4
Статус: Offline
Здесь мы будем играть в первую на этом сайте Ролевую игру. И так сложилось, что видимо я буду Гейм-Мастером и ко мне все вопросы и претензии, и именно меня вы повесите на ближайшей берёзе за всю несправедливость фэнтезийного мира. Здесь принимаются посты только для обыгрывания своей роли/персонажа и самого процесса игры (что в принципе одно и тоже), а то я буду плакать. В другой теме вы будете спрашивать меня о правилах, непонятках, и параметрах своего персонажа (в другой теме поясню кто такой ГМ и зачем он нужен, так же там общие правила).
Теперь начало – Мир фэнтезийное средневековье, люди уже придумали арбалеты, а гномы уже давненько балуются порохом, эльфы как им и положено смотрят с высока на всё происходящее. Магия и Меч правят здесь (ещё ГМ).
У персонажа есть параметры – которые держатся в опухшей голове ГМ и которые он то и дело использует для высчитывания ваших удачных ударов, дипломатических миссий и вообще всех действий.
Параметры:
Сила – Насколько вы хорошо рубите и бьёте, так же носите тяжести
Интеллект – Насколько сильны ваши заклинания, ваш магический запас
Сила воли – Как вы сопротивляетесь магии, боли, чужим убеждениям, ваши убеждения
Ловкость – как точно вы бьёте, акробатические приёмы, увёртливость
Скорость – скорость атак, магий, бега
Концентрация – сосредоточенность, вдумчивость, восприятие окружающей среды.
Ёще есть характеристики: владение оружием и магией.
И ваша первая задача, что бы вступить в игру создать своего персонажа: Раса, имя, биография, пристрастия
Биография без фанатизма (пример): Я человек, Бартоломео д’Романикус родился в семье гончара. До пяти лет гонял балду, потом папка показал мне своё ремесло, я занимался эти 4 года потом решил тайком пробраться в школу. Там с 9 лет я учился грамоте, пока меня не вычислили и не выгнали. Тогда я пошёл на улицу и вступил в банду хулиганов, но я был слабый (так как сын гончара) и только по хитрости и ловкости мог соревноваться с другими парнями. Но потом остепенился и в 14 лет пошёл путешествовать… тут можно добавить про внешность, и другое.
Биография отвечает за начальные параметры (Но они у всех будут по сумме равны в начале). Так же оборудование, и статус в обществе. Для равенства, ГМ доделывает биографию…(пример): в путешествии ты помог охотникам и они подарили тебе лук, ты научился стрелять и прибыл в столицу для соревнования стрелков.
У меня получился чистейший ловкач.
Вроде всё дерзайте.
Аминь.


Во славу ярчайшего Света и кромешной Тьмы.
 
шкурка_пИсцаДата: Среда, 15.08.2007, 15:40 | Сообщение # 2
Жертва асфальтной планеты
Группа: Сваи
Сообщений: 65
Репутация: 5
Статус: Offline
человек,носящии тянуче-не-дворовое имя Леокадия.но зато без всяких Де..)))) кто такую штуку придумал не ясно,да и не очень важно теперь.(читай - несчастная сиротка).. знакомые называют Лёкой или Лео.
родилась я непонятно где,до 10 лет жила в приюте.читать обучилась,писать было вообще не интересно.там не били,но к особой любви расположен никто не был.
потом меня удочерила старушка и я честно намывала полы,готовила кашки,таскала воду для нее.через неполных три года она скончалась при совсем даже не загадочных обстоятельствах.оставив в наследство чахленькую хижину в скуднонаселенной деревушке.
кушать хотелось регулярно,а гуманистские наклонности не позволяли девочке душить крольчатину и куриц.
но зато ох как способствовали развитию воровских способностей.воровала арэхи,хлебушку,помидорчики... ну в общем кушала регулярно.годам к 15 начала воровать деньги и выпивку.вскоре это обнаружилось,и она вынуждена была бежать лесами-полями.останавливалась в небольших городишках,и воровала там... так прошло 5 лет,и она поняла,что деревенская нажива это явно мелочи.и направилась в сааааамый-самый большой город искать счастья))
внешность вполне себе ничего)среднего роста,с коротко-неровно стриженной копнои волос,к одежде страсти не питает,но питает к деньгам и выпивке,поэтому одевает то,что соостветствует месту обитания и не вызывает интереса.


8) ты-любовь
 
БартолоДата: Среда, 15.08.2007, 17:53 | Сообщение # 3
Преподобный
Группа: Модераторы
Сообщений: 198
Репутация: 4
Статус: Offline
Параметры исходя из Биографии:
Сила 25
Инт 20
Лов 40
Скор 30
Воля 20
Конц 25
...И вот скромная но опасная девушка пришла с Столицу - сборище богачей и зевак. Лучшго места и не найти. В ботинке лежал верный кинжал, не столько для само защиты, сколько для запугивания и срезания кошельков. И тут на глаза попалось обьявлени что скоро будет бал во дворце. Риск благородно дело, особенно когда хорошо оплачен... Но нужно хорошенько приготовится.


Во славу ярчайшего Света и кромешной Тьмы.
 
EndlessДата: Пятница, 28.09.2007, 00:48 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Сваи
Сообщений: 89
Репутация: 2
Статус: Offline
Я родился в деревне, жил в деревне, работал в поле, доил коров, отбивал косы. Потом поехал в город купить молот, но напали разбойники, я мог их всех пришибить, но пожалел бедолаг и отдал им все деньги.
Рост 205, вес 98 (мышцы)
Я очень добрый.

Добавлено (28.09.2007, 00:48)
---------------------------------------------
И зовут меня ИВАН


The immortalty is utopia, but the life is the only way to the infinity.
 
HINДата: Пятница, 28.09.2007, 13:36 | Сообщение # 5
Хищник
Группа: Сваи
Сообщений: 183
Репутация: 4
Статус: Offline
Тёмный эльф, очнулся в лесу... потерял память, добрался до ближащей деревни, где по чёрной метке на плече прозвали Меченным, месяц залечивал свои раны, помогал жителям деревни, охотился, знаю язык трех рас, когда на деревню напали разбойники, понял что умею убивать не хуже ассасинов...
После отправился в город дабы узнать: "Кто я?"


 
БартолоДата: Вторник, 02.10.2007, 13:32 | Сообщение # 6
Преподобный
Группа: Модераторы
Сообщений: 198
Репутация: 4
Статус: Offline
Endless, Параметры исходя из Биографии:
Сила 40
Инт 20
Лов 20
Скор 30
Воля 30
Конц 20
Иван решил что в деревню без молота лучше не возврашатся и пошёл дальше по направлению к городу.При себе остался лишь паёк на два дня, огниво, кусок верёвки метров 5 длинной и какой-то кусок ткани (используемы как платок). В городе, немного поколымив(25 медных) на разгрузке каравана, стал искать работу, что бы заработать денег на новый молот и со своим церковно-приходским образованием он читал каждое обьявление вывешенное на улице в поисках работы. Это было нелегко, и среди прочих он нашёл: Требуется гробокопатель, требуется кузнец, продам старые Мир-танские лампы, скоро состоится бал во дворце...


Во славу ярчайшего Света и кромешной Тьмы.
 
БартолоДата: Вторник, 02.10.2007, 14:04 | Сообщение # 7
Преподобный
Группа: Модераторы
Сообщений: 198
Репутация: 4
Статус: Offline
HIN, Параметры исходя из Биографии:
Сила 30
Инт 25
Лов 30
Скор 35
Воля 20
Конц 20
В Аруме (столица здешнего королевста), эльфов не любили, а тёмных уж тем более. Вымененный на последнии деньги, ещё в деревне, плащь, первое время оберегал от не приятностей. В придачу к плащу пологался короткий меч, но его меченный отдал старжникам за пропуск в город. Кроме всего прочего имелся обломок стрелы, точнее наконечник и кусок оперения, небольшой смятый (возможно от удара молотом) кулон и гвоздь. Без гроша в кармане, он бездумно шлялся по городу, пока не наткнулся на пост охраны... Там среди вывесок с названием поймать за вознаграждение он нашёл до боли знакомую физиономию. Приглядевшись он воскрикнул -"это ж Я". Поняв всю глупость сотворённого, скрылся в переулке. А там он вспомнил какое-то имя или название "к'Сенар"...


Во славу ярчайшего Света и кромешной Тьмы.
 
EndlessДата: Вторник, 02.10.2007, 21:56 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Сваи
Сообщений: 89
Репутация: 2
Статус: Offline
Иван почесал репу и отправился в таверну.
Задобрив трактирщика парой монет он спросил о последних слухах, а заодно о 'кел-тане' и тамошних 'лампах'.


The immortalty is utopia, but the life is the only way to the infinity.
 
БартолоДата: Вторник, 02.10.2007, 23:38 | Сообщение # 9
Преподобный
Группа: Модераторы
Сообщений: 198
Репутация: 4
Статус: Offline
"О, как же, ты не слышал о готовящемся празновании" - проборматал халёный трактирщик вытирая руки об фартук: "Сынку нашего любимого короля исполнилось 14 лет - будующий наследник пристола. Приглашены все знатные, да что там - не знатные сэры. Денег потрачено ух сколько. Простому люду туда конечно вход заказан" - усмехнулся он.
"Но есть конечно способ, туда пробратся, жаль я его не знаю" - трактирщик опустил взгляд на мешёчек с монетами...
"А Мир-тан, ты его имел в виду. Полумифическое королевство, я о нём слышал только из сказок, будто там строят дома из слоновой кости, даже бедняки носят золотые кольца, все люди имеют бронзовый загар и пьют вина сколько захотят. Хех. Время от времяни появляются конечно ковры, ну или там скажем лампы из "чудесной" страны, но я в это не верю!" - потом он посмотрел на Ивана усмехнулся и протянул ему пинту эля: "пей парень, за счёт заведения"


Во славу ярчайшего Света и кромешной Тьмы.
 
EndlessДата: Вторник, 02.10.2007, 23:44 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Сваи
Сообщений: 89
Репутация: 2
Статус: Offline
'вот какое дело старик', сказал Иван, отхлебывая напитка. ' я силен, да вот не знаю куда я с такой силой нужен? Может знаешь? ' почесав в затылке Иван положил на стойку еще 2 монетки.

The immortalty is utopia, but the life is the only way to the infinity.
 
HINДата: Среда, 03.10.2007, 00:41 | Сообщение # 11
Хищник
Группа: Сваи
Сообщений: 183
Репутация: 4
Статус: Offline
Чтож.. меня здесь не любят, тогда лучше будет найти какойнибудь трактир на окраине, куда стража не заглядывает... может меня кто узнает, или я что еще вспомню... может кто и знает про "к'Сенар"...

 
БартолоДата: Среда, 03.10.2007, 17:30 | Сообщение # 12
Преподобный
Группа: Модераторы
Сообщений: 198
Репутация: 4
Статус: Offline
Endless, Трактирщик оглядевшись взял деньги и проговорил: "У меня племяница работает прислугой в замке, за определённую плату может провести. А если интересно, то нашь старый лекарь, он живёт у озера с северной стороны, искал как раз таких крепких парней, да и церковники набор какой-то ведут. Куда им нужны здоровяки, незнаю"

Во славу ярчайшего Света и кромешной Тьмы.
 
БартолоДата: Среда, 03.10.2007, 17:40 | Сообщение # 13
Преподобный
Группа: Модераторы
Сообщений: 198
Репутация: 4
Статус: Offline
HIN, немого помявшись заглянул внутрь. Трактир этот стоял на юге города, среди складов и сломанных повозок караванов. В полне возможно, что стража даже не знала о существовании этого места, по тому и не заходила.
Меченый подошёл к трактирщику и прокашлявшись спросил про к'Сенара.
"Дайка подумать, а не тот ли это благородный ублюдок - сын короля, из-за которого в город приехало столько стражников. Вместе с ними конечно припёрлись и богачи, но... хм, почему я должен доверять тебе, я тебя здесь раньше не видел"


Во славу ярчайшего Света и кромешной Тьмы.
 
EndlessДата: Среда, 03.10.2007, 22:09 | Сообщение # 14
Майор
Группа: Сваи
Сообщений: 89
Репутация: 2
Статус: Offline
Иван снова почесал в затылке и отправился искать дом лекаря. Найдя его, парень постучал.

The immortalty is utopia, but the life is the only way to the infinity.
 
БартолоДата: Четверг, 04.10.2007, 16:58 | Сообщение # 15
Преподобный
Группа: Модераторы
Сообщений: 198
Репутация: 4
Статус: Offline
Endless, Это был небольшой, покосившийся деревянный дом с крохотным садиком, точнее сказать огородом. На нём росли всяческие травы и цветы. Сам дом стоял метрах двадцати от озера, и был весьма ухожен на вид. Слева от дома находился сарай. В общем нечего примечательного.
Когда Иван постучал, послышился старческий голос: "проходи, я дверь не запираю, говори что болит, за чем пришёл?". Невысокй пожелого возраста человек стоял спиной к двери и что-то готовил на кухонном столе. Потом повернулся и посмотрел на Ивана.


Во славу ярчайшего Света и кромешной Тьмы.
 
Форум Фан-клуба передачи Рок-Прицел » Общение » Ролевые игры » Начало Странствий (Ролевая словесная игра)
Страница 1 из 212»
Поиск:


 Insanus © 2007